Reissalat mit Bananen I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1

125
100

125
3
kleine

g
g

g

Tasse Patna-Reis
Salz
Gekochte feine Erbsen
Gekochter Schinken in
- Streifen schneiden
Sellerie fein raspeln
Bananen längs halbieren
- und in dicke Scheiben sc
FÜR DIE SAUCE
2
1
1
1

1
1
1
Essl.
Essl.
Pack.
Teel.

Prise
Teel.
Teel.
Quark
Milch
Mayonnaise (???)
Senf
Salz
Zucker
Zitronensaft
Curry

Zubereitung:
Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.

Quark mit Milch glattrühren, mit den übrigen Zutaten zu einer Sauce
verrühren, abschmecken, über den Salat geben und unterheben.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 30.10.1995
Stichworte: Reis, Salat, Banane

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Reis, Banane

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]