Reissalat Bäürin

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
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Gemüsezwiebeln
Langkornreis
Erbsen
Bohnen
Reife Tomate
Selleriestange
Champignons
Salami
Zitrone
Krause Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. al
dente kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der
Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen
festen Rand stehen lassen.

Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgiessen und
abkühlen lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen
lassen. Bohnen, Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.

Alle Zutaten, ausser den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1
Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit
den Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.

Als Dinner for Two (15.3.95):

Vorspeise: Reissalat Bäürin

Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce

Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
** Gepostet von Franz Betzel Date: 14 Mar 1995 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 23.05.1995 Stichworte: Salat, Reis, Vorspeise, P2,
DinnerForTwo

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Reis, P2, Vorspeise,
DinnerForTwo

Stichworte: Salate


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