Älpler-Rösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
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Essl.
Hörnli; o.a. Teigwaren
Geschwellte Kartoffeln
Landjäger
Urnerkäse; o.a. Bergkäse
Zwiebeln
Bratbutter
Salz

Zubereitung:
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen, restliche
Butter zufügen und alles gut vermengen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.

Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli Erfasst von Rene
Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Teigware, Käse, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4,
Teigwaren, Rösti, Wurst, Kartoffel, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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