Reispfanne mit Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
2
150
125
200


2
Tassen


Essl.
g
ml
g


Essl.
Reis
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Erbsen
Gemüsebrühe
Krabben
Salz
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Zitronensaft

Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen.
Die Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen.
Die Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die
Erbsen dazuge ben, die Gemüsebrühe angiessen und alles aufkochen
lassen. Die Hitze wieder reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5
Minuten köcheln lassen.

Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz,
Pfeffer, der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3
Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Tip: Falls etwas übrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit
Essig un Öl als Salat anmachen.
** Gepostet von Andreas Kuhrau Erfasser: Andreas Datum: 14.11.1995
Stichworte: Krabben, Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Meeresfrüchte, Krabben, P1

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]