Reispfanne mit Chinakohl

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
1
125
2
400




200
5
200
kg

g
Essl.
g




g
Essl.
g
Chinakohl
Zwiebel
Möhren
Öl
Rindergehacktes
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika
Curry
Schlagsahne,
Weisswein
Langkornreis

Zubereitung:
Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Öl
erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln
und Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weisswein angiessen, einige
Minuten einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.

(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:55:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
29.09.1993 Stichworte: News, Reisgerichte, Reispfanne, Chinakohl,
Rindergehacktes, Gehacktes

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Rind, Reisgerichte,
Rindergehacktes, Chinakohl, Kohl, News, Reispfanne

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]