Reispfanne (Trennkost)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
2
6

100
5

1
Tasse





g
Essl.

Teel.
Naturreis
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Karotten; kleingeschnitten
Frische Champignons
- kleingeschnitten
Gefrorene Erbsen
Sahne
Etwas Gekörnte Brühe Alevit
Curry

Zubereitung:
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln,
Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr dünsten. Dann
frische Champignons und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist,
den gequollenen Reis zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten,
bis kein Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne
zugeben und servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.
* Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka Erfasser: Renate
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Vegetarisch, Reis, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Vegetarisch, P1

Stichworte: Vegetarisches


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