Reispfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,86
4
4
20
600
4
4
4
8
4
4



g
Dosen
Pack.



Broccoli
Banane
Feigen
Putenbrust
Nuss-Nougat-Creme klein
NESTLE Pizzateig
Tüten Pinienkerne
Tomaten
Schalen Sojasprossen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Reispfanne Salat: Tomatensalat Dessert: Fritierte Feigen mit
Schokoreis Zubereitung der Hauptspeise: Reispfanne Aus dem Pizzateig
Kreise ausstechen, diese mehlieren, im Ofen backen und auf einem
flachen Teller anrichten. Die Putenbrust in Streifen schneiden,
würzen, in Olivenöl anbraten, mit Paprikapulver, Chili, Curry und
Sojasoße abschmecken und in Salzwasser gekochten Reis mit in die
Pfanne einrühren. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
mit Sojasprossen und Zucchiniwürfeln ebenfalls in die Reispfanne
geben und alles auf den gebackenen Pizzakreisen anrichten. Die
Banane in Scheiben schneiden und mit den in Butter gerösteten
Pinienkernen am Tellerrand garnieren. Ein Vollei in Essigwasser
pochieren und in Olivenöl ausbacken. Für die Soße Sahne reduzieren,
diese mit Mayonnaise, Paprika und Curry verfeinern und über die
angerichtete Reispfanne geben. Zum Garnieren frische Petersilie im
tiefen Fett ausbacken und salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]