Reis-Kirsch-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1,50
2
3
50
250
0,13
1
500

3
1
kg
Liter
Teel.

g
g
Liter
Pack.
g


Teel.
Super Patna-Reis
Wasser
Salz
Eigelb
Zucker
Quark
Milch
Citroback
Kirschen, aus dem Glas
Fett für die Form
Eiweiss
Zucker
ERFASST DURCH PETER MESS


- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6

Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen.

Quark, Milch, Zitroback darunterrühren. Den Reis und die
abgetropften Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete
Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min.
backen. Dann Eiweiss und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die
Auflauf-Oberfläche streichen und noch 10 Min. bei 250oC überbacken.

Sofort servieren.

Erfasser: Peter Datum: 19.08.1996 Stichworte: Reis, Früchte,
Süssspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Reis, P4

Stichworte: Reisgerichte


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