Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

200
1
2
3
0,50
0,25
400
150
1
4
1
g
Essl.


Liter
Liter
g
g
Essl.
Essl.
Tasse
Natur-Reis
Butter
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Gemüsebrühe
Weisswein
Broccoli
Champignons
Soyasauce
Sahne, süss
Sprossen; Linsen,
- Rettich - Bockshornklee

Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.

Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.

Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.

Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
* Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted von Uwe
Schultheiss 22.07.94 Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis,
Gemüse, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Pilze, Vegetarisch, Sprossen

Stichworte: Beilagen


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