Reisauflauf mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1,50

3
200
20


2
2
100
2
Essl.
Tasse

Tassen
g
g



Essl.
g
Essl.
Öl
Langkornreis
Salz
Wasser
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
Eier
Süsse Sahne
Geriebener Goudakäse
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten darin
dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in
den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 30 bis 35 Minuten.

Beilage: Gurkensalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Auflauf, Reis, Pilz

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Reis, P2, Pilze

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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