Reis und Weiß

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
4
4
4
4

Gläser
Pack.
Gläser


Fenchel
Kapern
Maismehl
Oliven
Radicchio
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Polenta Siciliana Dessert: Reis und Weiß Zubereitung des Dessert:
Reis und Weiß Reis in Salzwasser garen, abschütten und mit Milch,
Zucker, Zimt und einem Spritzer Zitronensaft aufkochen lassen bis
eine Bindung erfolgt. 1/4 l Milch, 1/2 Becher Sahne, weiße
Schokolade, Zucker und Calvados kochen, bis die Schokolade
geschmolzen ist. Etwas reduzieren lassen. Den Reis auf der
Schokosauce anrichten, mit einem Zitronenmelisseblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]