Reis mit Pilzen (Song-i bahb)

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen


Zutaten:
250 Gramm Champignons, frisch
1 Essl. Pflanzenöl
1 Essl. Sesamöl
2 Zwiebeln, feine Scheibchen
125 Gramm Rindfleisch, mager, in
-- dünnen Scheibchen
500 Gramm Reis, Kurzkorn
750 Gramm Wasser, heiss
1 Teel. Salz
2 Teel. Sojasosse, hell
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 Essl. Sesamsaat, geröstet und
-- gemahlen

======================QUELLE======================
Christel Tolksdorf
Email: Christeltolksdorf@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem grossen Topf
heiss werden lassen, Zwiebeln, Fleisch und Pilze darin jeweils 2 Min.
anbraten. Den Reis einfüllen, eine weitere Minute pfannenrühren.
Alle übrigen Zutaten zufügen, zum Kochen bringen und bei niedriger
Hitze fest zugedeckt 20 Min. ziehen lassen. Heiss mit Pickles oder
Gemüsegerichten zu Tisch bringen.

Stichworte: Champignons, Hauptgericht, Korea, Reis, Rindfleisch
Quelle: Christel Tolksdorf Email: Christeltolksdorf@gmx.de Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]