Reis mit Gemüse und Pinienkernen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
200
4
1
4
30


0,50
0,50
0,25
g
g



g


Essl.
Essl.
Liter
Basmati oder Langkornreis
Broccoli
Wurzeln
Zucchini
Dosentomaten
Pinienkerne
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Getr. Thymian
Getr. Rosmarin
Hühnerbrühe
Chili oder Sojasosse

Zubereitung:
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in
Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und
enthäuten.

Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und
Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Hühnerbrühe
aufgiessen (das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 Minuten dünsten.

Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse würzen. Den Reis zum
Gemüse servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 12 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Reis, Gemüse, Pinienkern, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Pinienkern

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]