Reibekuchenblutwurstpuffer Kölner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,59
4
4
8
4
4
4
4

Pack.

Bund
Pack.
Pack.
Dosen
Blutwurst
MILRAM Frühlingsquark
Kartoffeln
Möhren
Pumpernickel
DALLMAYR Tee schwarz
GRAFSCHAFTER
- Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Reibekuchenblutwurstpuffer Kölner Art Zubereitung der Hauptspeise:
Reibekuchenblutwurstpuffer Kölner Art Aus Pumpernickelscheiben mit
einer herzförmigen Ausstechform 6 Herzen ausstechen. 3 Herzen mit
Quark bestreichen und die restlichen Herzen als Deckel darüberlegen.
(Als Tip: Die ausgestochenen Herzen zum Bestreichen einzeln wieder
in die Ausstechform zurückgeben.). Die 3 gefüllten Herzen im
Kühlschrank kalt stellen und später anrichten. Die Möhren mit Strunk
kochen, in Zucker karamelisieren und mit Weißwein ablöschen
Gemeinsam mit den Pumpernickelherzen anrichten. Die Kartoffeln
schälen, reiben und mit Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren.
Den Teig in der Pfanne anbraten. Die Blutwurst in Scheiben schneiden
und auf die Kartoffelpuffer legen. Die Puffer wenden. Das Rübenkraut
mit Balsamicoessig und Curry mischen und als Soßenspiegel auf einen
Teller geben. Die fertigen Puffer auf den Spiegel legen und noch
etwas Soße darüberfließen lassen und mit einer Petersilie verzieren.
Als Beigabe den Tee kochen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]