Reibekuchen mit Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen



200


4


g


Lachs, geräuchert nach
- Belieben
Creme fraiche
Zwiebelringe
Frische Kräuter, gehackt
KARTOFFELPUFFER
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Kartoffelpuffer herstellen.

Fertige Puffer reichlich mit dem Lachs belegen.

Die Creme Fraiche würzen und mit den Kräutern vermischen. Diese
Sosse und die Zwiebelringe zu den belegten Puffer reichen.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Lachs,
Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, Kartoffeln, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]