Reibekuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


1-1 1/2 kg Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Essl. Gehackte Petersilie
2 Essl. Mehl
3 Eier
5 Essl. Gekochte, abgekühlte Milch
Muskatnuss
Salz

Zubereitung:
Kartoffeln. Möhre und Zwiebel roh reiben. Petersilie, Mehl, Milch
und Eier zugeben. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

Esslöffelweise in heissem Fett (Biskin) ausbacken.
** Gepostet von Norbert Ritter Date: Mon, 14 Nov 1994 Erfasser:
Norbert Datum: 02.02.1995 Stichworte: Kartoffelgerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]