Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an Erd ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,88
4
4
4
4
4
4
20
4
4
4
4





Gläser




Apfel
Schalen Champignons weiß
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Kiwi
Schalen Kirschen
Mint Sauce
Möhren
Becher Mascarpone
Rehrückenfilet
Rotkohl
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an Erdnuß-Pilzen
Dessert: Mascarponesoufflé mit Kiwisalat und Minzsoße Zubereitung
der Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an
Erdnuß-Pilzen Das Rehrückenfilet würzen, in Olivenöl anschwitzen,
den fein geschnittenen Rotkohl, die geraspelten Möhren, die
Zwiebelwürfel und die Apfelspalten dazugeben, mit Rotwein und
Balsamico ablöschen und ziehen lassen. Die geputzten Champignons
halbieren, in Olivenöl anschwitzen, die Erdnüsse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Soße die entsteinten Kirschen
in Zucker karamelisiern, mit Sojasauce ablöschen, mit Honig
verfeinern, würzen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an
Erdnuß-Pil

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]