Rehrückenfilet mit Brokkoli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2


8
4
4
1
4
0,40
0,50


4
4
8
4


4
8
0,40
2
2



400
kg


Essl.



Teel.
Liter
Liter


kleine
Teel.
Essl.
Essl.


kg

Liter
Teel.
Pack.



g
Rehrückenfilet
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebel
Möhre
Sellerieknolle
Grüne Pfefferkörner
Brühe
Rotwein
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Dose Pfifferlinge
Mehl
Sahne
Doppelrahm-Frischkäse
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Brokkoli
Eier
Weisswein
Speisestärke
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Mandelblättchen

Zubereitung:
Fleisch würzen, in einem Bräter von allen Seiten in Öl anbraten.
Feingehackte Zwiebel, Möhre und Sellerie zugeben, mit Brühe und Wein
ablöschen. Pfefferkörner, Lorbeer und Wacholder zugeben, zugedeckt
schmoren. Pilze zugeben, Mehl mit der Sahne unterrühren, Frischkäse
zugeben und würze Brokkoli in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Eier mit Wein, Stärke, Sahne und Gewürzen auf dem Wasserbad schaumig
schlagen. Mandelblättchen trocken rösten. Den Brokkoli sofort mit
der Eiersoße und den Mandelblättchen bestreut servieren. Dazu:
Kartoffelkroketten oder Kartoffelpüree :Quelle : Videotext:
Südwest-Text, 23.12.1998 :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Filet

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