Rehrückenfilet in Schokoladen-Rosinen-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,97
4
4
4
12
4
600
4
2
4




Gläser
g
Gläser
kg
Pack.
Avocado
Broccoli
Tüten Erdnüsse
Kartoffeln
Oliven schwarz
Rehrückenfilet
Tomaten eingelegt
Rote Bete vorgekocht
Schokoladenrosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Suppe Hauptspeise: Rehrückenfilet in Schokoladen-Rosinen-Soße Salat:
Avocadosalat Zubereitung der Hauptspeise: Rehrückenfilet in
Schokoladen-Rosinen-Soße Das Rehrückenfilet würzen, mit Lorbeer,
Nelke, Wacholder und Knoblauch in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die geschälten Kartoffeln grob reiben und in Olivenöl zu
einem Rösti braten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße die
Schokoladenrosinen in einer Butterflocke anschwitzen ,würzen, mit
Weißwein und Brühe ablöschen, einreduzieren und mit Zimt, Nelke und
Lorbeer verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]