Rehrückenfilet auf Pilzrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
24
200
8
4
4
600
4
12

g


Bund
g
Pack.
Feigen
Leberwurst
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Suppengrün
Rehrückenfilet
IGLO Rotkohl gefroren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Leberwurstsuppe Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti Dessert:
Waffel-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Rehrückenfilet auf
Pilzrösti Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in der
Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und das
Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose
garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und
mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in
Olivenöl anbraten. Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein
einkochen. Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas
Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem
Rösti formen und in Olivenöl ausbacken. Die übrigen Zwiebelspalten
in Olivenöl anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben,
mit Sahne ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Isteiner
Gutedel Kabinett 'trocken' Schloßgut Istein aus Baden

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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