Rehmedaillons im Süßkartoffelmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
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8
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Pack.
Gläser
Gläser


Pack.



Becher BUTARIS
- Butterschmalz
NESTLE Kaffeepulver
Orangenmarmelade
Pfefferkörner
- eingelegt rot
Papaya
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Rehmedaillon
Süsskartoffeln
Romanesco
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rehmedaillons im Süßkartoffelmantel Dessert: Kaffee-Vanille-Creme
mit glasierten Papayaspalten Zubereitung der Hauptspeise:
Rehmedaillons im Süßkartoffelmantel Das Rehmedaillon würzen und in
Olivenöl anbraten. Die geschälten Süßkartoffeln raspeln, mit Vollei,
Mehl, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat vermengen und zu einem
Reibekuchen von einer Seite in Olivenöl anbraten. Das Rehmedaillon
auf den Reibekuchen setzen, mit der übrigen Reibekuchenmasse
ummanteln und in Olivenöl ausbacken. Die Romanescoröschen in Brühe
blanchieren, abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Soße die Orangenmarmelade mit Rotwein, den Pfefferkörnern
und Honig einreduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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