Rehkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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150
150
100
50
0,50






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Liter

Rehkeule
Salz, Pfeffer, Muskat
Kümmel
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Sellerie
Karotten
Zwiebeln
Lauch
Rotwein
Sahne
Preiselbeeren

Zubereitung:
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter
anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.

Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und
Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse
abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.
* Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Reh,
Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Wild, Arten, Innereien, Reh,
P1, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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