Birnen im Speckmantel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
8
600
400
400
4
4
4
4
4
4

g
g
g





Birnen
Entenbrust
Frühstücksspeck
Gorgonzola
Orange
Schalen Schafsfüße
Tüten Trockenpflaumen
Fläschchen Rum
Tüten Walnüsse
Tüten Zimtstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Birnen
im Speckmantel Hauptspeise: Thymian-Ente mit Schafsfüßen Dessert:
Fritierte Walnuß-Pflaumen Zubereitung der Vorspeise: Birnen im
Speckmantel Die Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit jeweils
einer Speckscheibe umwickeln, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein
ablöschen und bei geschlossenem Deckel reduzieren lassen. Für die
Soße den Gorgonzola mit Sahne verfeinern, erhitzen und mit Pfeffer
abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]