Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Red Snapper-Filet
4 Frühlingszwiebeln
12 Kartoffeln
4 Schalen Rucola
12 Tomaten
Knoblauch
Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
17. 08. 1999
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer
Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten. Aus
den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken
ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen
Rucola fritieren und mit Salz abschmecken. Für die Sauce die
Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer und Kräutern
der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl anschwitzen und
weichkochen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro
Vino Branco Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.
: Team Paprika für nur DM 19, 85: : Fenchel-Gorgonzola-Suppe :
Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott : Gebackene
Karambole mit marinierten Erdbeeren

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:

Stichworte: Fisch


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