Red Snapper im Maismantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,02
4
4
12
4
4
4
12
4
600
4
8
Dosen







g
Gläser
Heidelbeeren
Eisbergsalat
Kartoffeln
Kolben Mais
Paprika Grün
Paprika rot
Mandarinen
Flaschen Piccolo
Red Snapper Filet
Schwarze Oliven
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Red
Snapper im Maismantel Dessert: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin
Zubereitung der Hauptspeise: Red Snapper im Maismantel Den
gehäuteten Red Snapper in Medaillons schneiden, in einer Masse aus
Maiskörnern und einem Ei panieren, würzen und in Olivenöl anraten.
Die Kartoffeln schälen, tournieren und im Salzwasserbad garen. Den
gewaschenen Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit den
entkernten Oliven in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl
anschwitzen. Für die Soße die grüne und die rote Paprika separat mit
Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen,
mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Aus Toastbrotscheiben
Kreise ausstechen und diese in Butter anrösten. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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