Ravioli mit Steckrüben-Ragout

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
20


0,13

0,13
300
500



400
4
2

Stück
g


Liter

Liter
g
g



g

Zwiebel
Steckrübe (ca. 500 g)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Gemüse-Kraftbouillon
- (Instant)
Weisswein
Zuckererbsen
Ravioli, frische
(z. B. mit
- Spinat-Ricotta- Füllung,
- aus der Packung) oder
Ravioli, getrocknete
Zweige Basilikum
Zweige Thymian

Zubereitung:
1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20
Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
dazugeben und mitgaren.

2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
untermischen. Mit den Ravioli anrichten.

(*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Fleischlos, Ravioli, Für, Steckrübe, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22,
Erfaßt, vom, de

Stichworte: Fleischlos, Nudel, P4, Ravioli, Steckrübe :Notizen


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