Ravaya

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Öl; (z.B. kaltgepresstes
- Sonnenblumenöl)
Kurkuma; (Gelbwurz)
Chili
Koriander
Curry
Hing; (Asafötida,
- Teufelsdreck)
Blumenkohl
Zucchini
Rote Peperoni
Meersalz
Gemüsebrühe; (Instant)
Erbsen; frische
Kokosflocken; zum Bestreuen

Zubereitung:
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten
mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden,
mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
Minuten weiterdünsten.

Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.
* Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zürich in: Reformhaus Kurier
6/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
08.08.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Gewürz, Indien, Vegetarisch,
P10

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Gewürze, Indien,
Vegetarisch, Gewürz, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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