Rauken Sauce mit Spaghetti

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Chillischote
1 Knoblauchzehe
5 Tomaten
2 Essl. Olivenöl
2 Essl. Mandeln; gehackt
Olivenöl
500 Gramm Spaghetti
250 Gramm Rauke

======================QUELLE======================
Meuth/Neuner-Duttenhofer
-- Erfasst *RK* 14.07.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Die Chilischote in Streifen schneiden, Knoblauch hacken und in ca. 2
El Olivenöl andünsten, dann die gehackten Mandeln dazu und kurz
mitdünsten Die Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen, dann in
Würfel schneiden und in die Servierschüssel geben. Die Rauke waschen,
kleinschneiden und ebenfalls zu den Tomaten in die Servierschüssel
mischen. Die gekochten Spaghetti direkt aus dem Kochwasser zur
Chilli- Knoblauchmischen geben und durchschwenken mit Salz, Pfeffer
und Balsamicoessig abschmecken in die Servierschüssel umfüllen und
gut mit den Rauke Tomaten durchmischen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]