Rauke-Melone-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
150
100
350
250
kleine
g
g
g
g
Honigmelone
Rauke; Ruccola
Mandarine; Dose
Bohnenkeime; Dose
Bambussprossen; Dose
DRESSING
5
3
2
0,25

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Öl
Sojasauce, pikant
Zitronensaft
Sambal Ölek
Pfeffer
Zucker
AUSSERDEM
75




g




Schinken, gekocht
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Leichte Küche, Heft
- 3/94 - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das
Melonenfleisch herauslösen. Mit der Rauke, den abgetropften
Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen vermischen. Aus den
Zutaten ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten mischen.
Schinken in Streifen schneiden, den Salat damit dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]