Rauchfleisch mit Sardellenröllchen in scharfer Sauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
4

8
4
600
4
4
4
Gläser


Gläser
g
Pack.
Dosen
Pack.
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Peperoni
Oliven
Rauchfleisch
BUITONI Spaghetti
Sardellen
Ricotta
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rauchfleisch mit Sardellenröllchen in scharfer Sauce Hauptspeise:
Fritierter Spaghettikorb mit Ricotta und Himbeeren Zubereitung der
Vorspeise: Rauchfleisch mit Sardellenröllchen in scharfer Sauce Die
Oliven werden in Sardellen gewickelt, so daß viele kleine Röllchen
entstehen. Das Rauchfleisch zu Trichtern formen, mit den
Sardellenröllchen füllen und auf einem Teller zu einer schönen Blume
dekorieren. Für die scharfe Sauce rühren wir eine Vinaigrette an,
die wir mit wenigen kleingehackten Peperonistückchen würzen.
Dekoriert wird die Rauchfleischblume mit den Resten der Peperoni.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]