Räucherlachs mit Rührei

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

6
100
2

4

g
Essl.

Scheiben
Eier
Räucherlachs
Rahm
Salz, frischer Pfeffer
Vollkorn-Toastbrot

Zubereitung:
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben Vollkorn-
Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf 4 Teller
legen und das Rührei darüber verteilen.

Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.

Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz

Stichworte: Länder, Europa, Schweiz, P4, Buffet, Fido, Brunch

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]