Räucherfischnocken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
50

1
50
2
4





g
g

Essl.
g
Essl.






Geräucherter Stör
Crème fraiche
Salz, Pfeffer
Feingeschnittener Dill
Keta-Kaviar
Geschlagene Sahne
Dillzweige
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Vorspeisen, die neue
- große
Schule erfaßt von Norbert
- Brunner

Zubereitung:
1. Räucherfisch und Crème fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Salz
und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.

2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Eßlöffeln Nocken
formen. Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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