Räucheraal auf Lauch-Glasnudelnest

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,72
4
4
4
4
4
4

Pack.
Pack.


Gläser
Bohnen geräuchert
Blätterteig
Glasnudeln
Honigmelone
Lauch
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Räucheraal auf Lauch-Glasnudelnest Dessert: Melonensalat in
Blätterteig Zubereitung der Hauptspeise: Räucheraal auf Lauch-
Glasnudelnest Aus 1 Becher Joghurt, Saft einer 1/2 Zitrone, 2 TL
Senf, etwas Spargelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing
bereiten. Die Glasnudeln drei Minuten in Salzwasser kochen. Danach
auf kleingeschnittenen Lauch geben und mit dem Spargel und
Joghurtdressing vermengen. Den Räucheraal häuten, in kleinere Stücke
schneiden und auf dem angemachten Salat mit frischgehacktem
Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]