Räubersuppe vom Bakony

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Rinderrippe
Hühnerkeulen
Suppengrün
Zwiebel
Salz
Pfefferkörner
Paprika scharf
Ei
Mehl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in vier Scheiben geschnitten und mit kaltem
Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz und Pfefferkörner zu.
Wenn alles beinahe weichgekocht ist, werden die Hühnerkeulen sowie
das in stücke geschnittene Suppengrün, die zerkleinerten Zwiebeln
und der scharfe Paprika hinzugefügt und gar gekocht. Aus einem Ei
und soviel Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig,
zieht ihn dünn aus und reißt ihn in kleine Fleckchen. Diese werden
in der Suppe gekocht.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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