Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Fenchelknolle
2 Gemüsezwiebel
2 Zwiebellauch
2 Zucchini
2 Stangen Lauch
200 Gramm Blaü Oliven ohne Kern
4 Knoblauchzehen
2 Zitrone
2 Zweige Thymian
2 Zweige Salbei
250 ml Weisswein
250 ml Olivenöl
8 Kräuteressig
4 Eier
Baguette

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.06.1999 von
-- Ilka Spiess ARD-Buffet

Zubereitung:
Fenchel. Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und
in gleich große Streifen schneiden. Zunächst nur Fenchel und
Gemüsezwiebel in Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den geschälten Knoblauch dazugeben und 5 Min. weiter dünsten.
Inzwischen die Eier hart kochen. Die restlichen Gemüsestreifen
dazugeben und etwas mitdünsten, dann die Oliven und die gezupften
Thymian- und Salbeiblätter zugeben. Mit Wein und Essig ablöschen und
so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Das restliche Olivenöl
zum Ratatouille gießen und kalt stellen. Zum Servieren
Baguettestücke ins Ratatouille tunken und die hartgekochten Eier
dazu reichen.

(**) : : : Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte:
Zutaten, Gemüse, Eier, Fenchel, Zucchini, Ei, Spiess, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, frisch, Ilka

Stichworte: Ei, Fenchel, Frisch, Gemüse, Zucchini :Notizen


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