Ratatouille II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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mittelgr.
mittelgr.
Essl.
große








Essl.
Aubergine
Zucchini
Olivenöl
Zwiebel
Rote Paprika
Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
Zweig Basilikum
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen
Rotwein

Zubereitung:
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen
schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten
achteln und leicht auspressen. Das Öl in eine grosse Schale geben
und 1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine
hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten dünsten. Das Gemüse zu den
Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kräuter zusammenbinden und
alles mit der Knoblauch unter das Gemüse geben. Mit Rotwein
begiessen. Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt dünsten.
Das Gemüse in ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben.
1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kräuter und
Knoblauch entfernen. Sauce abschmecken und über das Gemüse geben.

Info

p.P. 740 kJ / 180 kcal

Garzeit

600 (500) 1/2 (3/4) Minuten

600 (500) 1 (1 1/4) Minuten

600 (500) 5 (5 1/2) Minuten

600 (500) 1 (1 1/4) Minuten

Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) Minuten

Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995 Stichworte: Mikrowelle, P4, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4,
Mikrowelle

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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