Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
5
1
1
1
300
1
0,13


1
1
1
40

Essl.



g
Dose
Liter


Essl.
Bund
Bund
g
Gemüsezwiebel (400 g)
Öl
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Aubergine (300 g)
Zucchini
Geschälte Tomaten (800 g)
Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Zucker, evtl. mehr
Thymian
Glatte Petersilie
Parmesan

Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
In dem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten.
Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennwände
entfernen, würfeln. Aubergine waschen, schälen, längs vierteln und
in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren. Inzwischen Zucchini putzen,
waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben.
Tomaten mit der Flüssigkeit und Brühe dazugeben, alles mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen, 7 Min. garen. Kräuter im
Universalzerkleiner fein hacken und vor dem Servieren unter das
Gemüse mischen. Ratatouille mit geriebenem Parmesan servieren.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97 :Notizen (**)
: : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 20 Minuten :Pro Person ca. : 345 kcal :Pro Person ca. : 1443
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Juli, Europa, Gemüse, Informationen, Leicht,
Frankreich, Provence, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /,
97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 20, 07, 345, 1443

Stichworte: Einfach, Gemüse, Juli, P4, Provence :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]