Ratatolille mit Hack

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
4
2

2
4
1
1



1
g
g





große
Pack.



Pack.
Rindergehacktes
Magerer Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Auberginen
Zucchini
Dose geschälte Tomaten
Rotwein
Thymian, Basilikum,
- Oregano, - getrocknet
Petersilie, frischgehackt
Oliven, paprikagefüllt

Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und
hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse
putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren.
Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Min. schmoren
lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemüse, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Gemüse, Eintopf, P6, Hauptspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]