Raspelkuchen mit Kokosflocken

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN BELAG
150
200
1
2
200
g
g
Pack.
Essl.
g
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Milch
Kokosraspeln
FÜR DEN TEIG
150
6
6
75
1

300
1
g
Essl.
Essl.
g
Pack.

g
Pack.
Speisequark
Milch
Speiseöl
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Weizenmehl
Backpulver
Milch; zum Bestreichen

Zubereitung:
Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühren und
abkühlen lassen. Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker,
Vanillinzucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen,
sieben und die Hälfte davon unterrühren, den Rest unterkneten. Den
Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit
Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig
verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.
: Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gewürze, Kuchen, Kümmel, Nüsse, P1,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Peter, Kokosnuss

Stichworte: Backen, Kokos, Kuchen, P1 :Notizen (*) : :


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