Birne Helene à la Andreas

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,49
8
4
4
16
4
8
4






Pack.
Auberginen
Birne
Netz Schalotten
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wachteln
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachteln auf Auberginentörtchen Dessert: Birne Helene à la Andreas
Zubereitung des Dessert: Birne Helene à la Andreas Die Birne so
schälen, daß noch ein wenig Schale dranbleibt. Sie dann in Weißwein
mit Zucker pochieren und weichkochen. Die Schokolade schmelzen und
mit Sahne vermengen. Die Birne auf einen Teller setzen, mit der
Schokolade übergießen und mit Minzeblättchen garnieren. Das
Vanilleeis in Scheiben schneiden und dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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