Raisin scones, englische Rosinenbrötchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

280
30
50
80
125
0,50
1

2
g
g
g
g
ml
Pack.


Essl.
Mehl
Zucker
Butter
Rosinen
Buttermilch
Backpulver
Spur ; Salz
Zitronenschale
Milch; zum Bestreichen

Zubereitung:
Mehl mit Backpulver vermengen. Einen Teil davon mit Zucker, Salz,
Zitronenschale und Buttermilch zu einem festen Teig verarbeiten, die
in Stücke zerpflückte Butter, die Rosinen und das restliche Mehl
einarbeiten.

Ein Zentimeter dick auswallen, Scheiben von ca. 6 cm Durchmesser
ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, mit Milch
bestreichen und im vorgeheizten Ofen (ca. 220 GradC) hellbraun (ca.
10 Minuten) backen.

Warm, mit Butter und Marmelade zum Tee servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Rosine, Buttermilch, England, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Milch, Grossbritannien, England, Gebäck, Buttermilch,
Rosinen, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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