Birne Eugenie

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen



8

1
1


1




Pack.
Essl.


Prise
Birnen
Zitronensaft
Gehackte Oliven
Etwas Sellerie
Philadelphia
Mayonnaise
Pfeffer
Salz
Zucker
Geröstete Mandeln

Zubereitung:
Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser
mit Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen
aus der Dose genommen werden.

Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven,
etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der
Mayonnaise schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen,
vermischen und mit etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf
die abgetropften Birnen (mit Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen
und mit gerösteten Mandeln garnieren.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Birnen

Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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