Rahmwirsing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
50


g
ml
g


Wirsing
Sahne
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Den Wirsing in die einzelnen Blätter aufteilen und die dicken
Strünke entfernen. Anschliessend in feine Streifen schneiden und in
Butter anschwitzen. Mit der Sahne aufgiessen und den Wirsing darin
weichkochen. Die Sahne sollte dabei normalerweise fast ganz
verkochen, so dass der Wirsing eine Konsistenz wie Kartoffelpüree
erreicht. Gewürzt wird das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat. Man
kann noch Speck, Zwiebeln und Kräuter zugeben, je nach
Verwendungszweck...
** Gepostet von Dirk Decius Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Wirsing, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Wirsing

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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