Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

4
2
0,33
0,50
6

0,13
1

g

Essl.
mittelgr.
Liter
Essl.


Liter


Schweinefleisch; in
- Stücke -geschnitten
Öl
Zwiebeln
Fleischbrühe
Paprika
Wacholderbeeren
Mehl o. Stärkemehl
Saure Sahne
Spur Ingwer, gemahlen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und
Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden,
dazugeben und andünsten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, Würze und Wacholderbeeren dazugeben
und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren
herausnehmen.

Mehl in kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sosse einrühren,
Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.

Dazu passen Spätzle oder Nudeln.

Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk
Donaüschingen

Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Tü, 14 Mar 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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