Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
200
500
3
0,13
2
3
125

g
g
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
g
Zwiebeln
Frische Champignons
Rinderfilet
Öl
Weisswein
Mittelscharfen Senf
Wildpreiselbeeren
Creme fraiche

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in
Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten. Champignons und
Rinderfilet zufügen, kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen und ca.
10 Minuten köcheln lassen. Senf, Wildpreiselbeeren und Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz
erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Dazu passt grüner Salat.
542 kKalorien/ 2270 kJ Zubereitung ca. 10 Minuten Garzeit
20 Minuten Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Geschnetzeltes, Rinderfilet, Preiselbeeren

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Preiselbeeren, Rind, Arten,
Geschnetzeltes, Beeren, Rinderfilet

Stichworte: Fleischgerichte


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