Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
1
20
0,13
0,13
1
g
g

g
Liter
Liter
Pack.
Kalbfleisch
Austernpilze
Zwiebel
Butter
Wasser
Weisswein
Maggi fix für
- Rahmchampignons

Zubereitung:
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden.
Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.

Butter heiss werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der
Pfanne nehmen.

Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und
Weisswein dazugiessen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum
Kochen bringen. Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.

Pro Portion ca. 1185 kJ (285 kcal)

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, P3

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P3, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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