Rahmgeschnetzeltes im Kohlrabikörbchen à la Jörg

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,02
4
16
600
4
12
4
8


g


Liter
Avocado
Bananen mini
Kalbsschnitzel
Kohlrabi
Kartoffeln
Sojamilch
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rahmgeschnetzeltes im Kohlrabikörbchen à la Jörg Dessert: Baby-
Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes im
Kohlrabikörbchen à la Jörg Die Kartoffeln schälen, mit einem Pariser
Löffel Kugeln ausstechen, in diese bis zur Mitte einen
Kartoffelausstecher hineinstecken und an dessen Ende mit Hilfe eines
Messers die untere Kugelhälfte ablösen, so daß ein Champignon
entsteht. Diese Champignons in Wasser garen. Den Kohlrabi halbieren
und mit dem Pariser Löffel aushöhlen. Den so entstandenen Rand so
einschneiden, daß ein Muster entsteht. Den Kohlrabi und die Kugeln
in Salz-Muskat-Zuckerwasser blanchieren. Die Zwiebeln schälen,
halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl
andünsten. Das Fleisch schnetzeln und dazugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Sahne auffüllen. Die Avocado halbieren,
entkernen und Kugeln ausstechen. Diese zu dem Geschnetzelten geben.
Die Kohlrabikugeln mit einrühren. Die ausgehöhlte Kohlrabihälfte auf
einen Teller legen, das Geschnetzelte einfüllen und mit den
Kartoffelpilzen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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