Ragout vom Kürbis mit Sauerampfer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,08
8
4
16
4
20
600
4
1



Stück

g
Bund
kg
Bananen
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Schweinefilet
Sauerampfer
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Ragout vom Kürbis mit Sauerampfer Dessert: Quarksoufflé auf
Erdbeerrosette Zubereitung der Hauptspeise: Ragout vom Kürbis mit
Sauerampfer Den Kürbis schälen und in feine Scheiben schneiden. Die
Kartoffeln ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden und beides in
Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet in
Scheiben schneiden, und diese ebenfalls in Öl braten. Die Möhren
tournieren und in Salzwasser blanchieren. Weißwein reduzieren lassen,
Sahne dazugeben. Den Sauerampfer kleinschneiden und hinzufügen. Mit
Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen und zum Schluß einen Löffel
steifgeschlagene Sahne mit untermengen. Die Möhren abgießen und in
einer Flocke Butter und etwas Puderzucker glasieren. Zu dem Fleisch
ebenfalls etwas Butter geben. Das Gemüse auf einem Teller anrichten,
das Fleisch und die Sauce dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]