Ragout Fin vegetarisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500




4
0,50
50
60
0,25
0,25
2
4
4
g




Essl.
Dose
g
g
Liter
Liter

Essl.
Tofu; Sorte nach
- Geschmack - in Stäbchen
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Maiskeimöl
Champignons
Butter
Mehl
Weisswein
Wasser
Eigelbe
Sahne
Blätterteigpastetchen
KOMPILIERT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten.
Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons kleinschneiden (falls
man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen). Butter
zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten.
Tofustäbchen und Pilze zugeben. Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen
kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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