Ragout Fin

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
375
60
0,50
1
60
0,25
1




50
60
0,25
0,25
2
4

g
g
Dose
kleine
g
Liter
Liter




g
g
Liter
Liter

Essl.
Blätterteigpastetchen
Kalbfleisch
Schinken
Champignons
Kalbßunge
Butter
Heisses Wasser
Salzwasser
Salz, Pfeffer
Öl; zum Braten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Mehl
Weisswein
Wasser
Eigelbe
Süsse Sahne

Zubereitung:
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln.

Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und würfeln. Schinken
und Champignons kleinschneiden.

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben,
10 Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.

In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.

In Blätterteig-Pasteten füllen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Vorspeise, Warm,
Pastete, Fleisch, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, P4, Pilze, Pastete,
Vorspeise, Warm

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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